Протяни мне руку свою

Протяни мне руку свою
Дай мне руку, пойдём со мной,
Там весна акварелью играет!
Приближается летний зной,
Все печали вмиг исчезают...
 
Ты поверь, со мной хорошо.
Не предам и не сделаю больно.
Посмотри, майский дождь пошёл!
Нам вдвоём с тобой будет спокойно.
 
Побредём по цветочным лугам,
Будем строить семейное счастье...
И наш дом будет будто храм,
Где укроемся от ненастий.
 
Я тебя всей душою люблю,
Всё отдам, чтобы счастлив ты был.
Протяни мне руку свою,
Я отныне твой друг и твой тыл.