Знаешь, с ним не хочется надрывно...
Знаешь, с ним не хочется надрывно,
С ним не хочется на грани фола,
Нет желания, выть волком беспрерывно,
Запасаться бесконечно валидолом...
С ним так хочется, чтоб было нежно.
Хорошо и радостно - счастливо.
Хочется смеяться бесконечно...
С ним я чувствую себя любимой.
С ним не надо драм и слез фонтаном.
С ним, я знаю, этого не будет!
С ним хочу я познакомить маму.
С ним о горе, о предательстве - забуду.
С ним и невозможно по другому!
С ним реальность превратится в сказку...
Я ему, единственному и родному,
Жизнь отдам, любовь отдам и ласку.