Я так в тебе отчаянно нуждаюсь...
Я так нуждаюсь в твоей любви,
Я так нуждаюсь в твоей защите,
Ну где же руки добрые твои?
И сколько раз мне крикнуть "Помогите"?
Я так нуждаюсь в нежности твоей,
Твоём тепле отчаянно нуждаюсь...
Зову тебя во тьме сырых ночей,
И без тебя я в этом мире задыхаюсь.
Ты снишься мне почти что каждый раз,
Когда тревожно, неспокойно засыпаю.
Я вижу блеск твоих прекрасных глаз,
И голову от них совсем теряю...
Ну где же ты родной, любимый мой?
И почему ко мне ты не приходишь?
Мечтаю о тебе и думаю с тоской,
И только ты с ума меня так сводишь.
Я жду тебя всем бедам вопреки,
И без тебя с трудом я жить пытаюсь.
А ты прийди, прижми к себе и от всего обереги,
Я так в тебе отчаянно нуждаюсь...