Предчувствую любовь
Предчувствую любовь. Во снах и наяву.
И в каждом звуке птиц, и в шорохе листвы.
Предчувствую и в ожиданьи не дышу,
Предчувствую её, волшебной как мечты.
Предчувствую любовь, что мне подарит крылья.
Предчувствую её, красивой, неземной.
Предчувствую, что выберусь из боли и бессилья,
Что обрету с ней счастье и покой.
Предчувствие любви, порой любви сильнее.
И в каждой фразе, символе, случайности,
Мы её видим, и торопим "Поскорее".
Ведь у терпения давно иссяк срок давности.
Предчувствуя её, мы воспаряем снова,
Как птица Феникс восстаем из пустоты.
Мы ждём её, ведь лишь она - основа,
Всего на свете, будней и мечты.
Предчувствую любовь. Пускай она случится!
Как праздник, как фейерверк, стремительный полёт...
Предчувствую. Она уже в мой дом стучится.
Предчувствую и знаю: дождётся тот, кто ждёт.