Следуя за сердцем
Следуя за сердцем, надо быть умнее,
И не стоит слепо сердцу доверять.
Сильно ошибиться - это мы умеем,
Счастье не догнавши можно потерять.
В наше время мало чувствовать душою,
В наше время надо мыслить хорошо.
Чувства оказаться могут лишь игрою,
Ошибиться можно так же и в большом...
И сейчас так много: подлости, обманов,
Нынче нет желающих в душу заглянуть.
Только бы побольше легкомысленных романов,
Только поскорее с кем - нибудь "уснуть".
Следуя за сердцем, как не оступиться?
Открывая душу, можно доверять?
Остаётся верить - счастье постучится,
Остаётся на любовь надеяться опять.