Я тебя обязательно встречу

Я тебя обязательно встречу
Я тебя обязательно встречу,
В тёплом мае, в золотом октябре.
И пойдём мы друг другу навстречу,
Я доверюсь только тебе.
 
И мы счастливы будем с тобою,
Мы пойдём по жизни вдвоём.
Ты коснёшься меня рукою,
И согреешь души огнём.
 
Ты покажешь мне: счастье есть,
Ты подаришь любовь и верность.
И хороших моментов будет не перечесть,
И они будут длиться вечность.
 
Будет дом, будут дети и гости.
Будем мы вечерами говорить о любви.
Мы забудем о зависти, и о злости...
Будет наша семья и камина огни.
 
Будем печь пироги, кулебяки, блины,
И пельмени лепить всей семьёй за столом.
Будем в жизнь бесконечно с тобой влюблены,
Будем жить и не думать, что будет потом!
 
Будет сад и цветы, и закаты красивые,
И собака вилять будет дружно хвостом.
Будут песни звучать с детства наши любимые,
Будем мы и любовь, и уютный наш дом!