Май

Май
Май - это месяц чего - то "между"...
Весны и лета, печали - счастья.
Май всегда дарит нам надежды,
И в мае хочется возвращаться.
 
К себе, к семье и к своим истокам,
Искать и выстраивать всё по - новому.
Май - время томных, влюблённых вздохов.
Май кружит, сносит, туманит голову.
 
Май - это время дождей и свежести,
Клубники, мяты, пионов первых,
Май - время буйства и лёгкой нежности.
Май так богат на поступки смелые!
 
С приходом мая Земля меняется,
Чтим павших всех, любим мир и труд.
В конце весны все вокруг улыбаются,
В конце весны все приятного ждут.
 
Да, этот май, он меняет многое,
Меняюсь я, люди, мир вокруг.
И я теперь совершенно "новая".
Пойду, надену повыше каблук...