Твои глаза
В твоих глазах безумствие морское,
В твоих глазах замёрзшие снега...
В них кроется всё необычное и неземное,
Мелькает в них тревога и тоска.
В них отголоски прошлых лет и шёпот будней,
В них так красиво плещутся моря...
Они чудеснее, красивей, безрассудней,
чем все, с которыми столкнулась в жизни я.
Твои глаза наполнены надеждой,
любовью, и стремленьем быть счастливым.
Ты смотришь строго, ласково и нежно.
Твой взгляд игривый и немного горделивый.
В твоих глазах туман, морской прибой,
В них облака и дождь, и хрупкость льдинки.
В них сталь и серебро, что омывается волной,
Скрываются там гаснущего лета паутинки.
Я не могу своих глаз отвести,
Когда ты смотришь на меня так нагло, дерзко...
От взгляда этого я пропадаю, нет назад пути.
И как возможно устоять, мне неизвестно.