Лучше бы не знать...
Лучше б мне не знать, как ты живёшь.
Лучше б мне не видеть тебя снова...
Ведь опять мне сердце разобьёшь,
И опять я умереть буду готова.
Но не вынесла, понес же меня чёрт,
Заниматься поисками тёмной ночью...
В голове на что был у меня расчёт?
Всё хотела увидеть воочию.
Одно фото, как выстрел в висок.
Одна строчка и я не жилец...
Вновь убить так легко меня смог.
Ведь понятно, что это конец.
Стало больно и трудно дышать,
Хоть прошло уже множество лет.
Мне теперь уже нечего ждать...
Вмиг погаснул надежды свет.
Ты с другой построил семью,
И она теперь носит твою фамилию.
Ну а я любовь в себе подавлю...
Я смогу, я справлюсь, я сильная.
Виновата во всём сама.
Всё придумала. Всё фантастика.
Просто нам с тобой не судьба!
Я мечты свои сотру ластиком.
Ты прости меня за любовь!
Мне надо наигранной жалости.
И не снись мне ты вновь и вновь!
И ещё... Будь счастлив, пожалуйста.