Твой взгляд

Твой взгляд
Тот взгляд твой не забыть мне никогда.
Внезапный, резкий и внимательный...
Я буду помнить, пусть пройдут ещё года.
Тот взгляд прекрасный и влюблённо - притягательный.
 
И был и не был, будто бы мираж.
Хотя и есть "свидетели" той сцены...
За взгляд такой, порою жизнь отдашь.
Подобные мгновения - бесценны.
 
Я вспоминаю, хоть и был он так давно,
Ту комнату, тот день, тот разговор.
От этого становится тепло...
И пусть другие думают, что это вздор.
 
В тот миг с тобою были мы едины,
Глаза в глаза и все мирское зАмерло вокруг...
Я чувствовала, как покидают меня силы.
Я слышала лишь сердца стук.
 
Но "сказку" оборвал ты резко, быстро.
Не дав прийти в себя от забытья...
Да, этот взгляд был просто мимолётной искрой,
И вряд ли, что - то значил для тебя.
 
Дороги в прошлое, назад мне нет.
"Забудь его!" - подружки все твердят.
Прошло уже семь долгих, невозвратных лет,
А я всё так же помню твой волшебный взгляд.