Куда же ты пропал?

Куда же ты пропал?

Аудиозапись

Куда же ты пропал, моя любовь
Какая краля взволновала кровь?!
Отчего тебя так долго рядом нет?
...И для меня здесь меркнет свет...
 
Скажи куда переместилось чувство...
Что для тебя лишь просто мишура
А для меня всей Вселенной искусство
Для кого ты готовишь паскудство????
 
О ком ты грезишь в своих мечтах....
Кто тебе снится в чувственных снах?
Кем твоя Душа очень жарко согрета
И восхищённо в стихах всех воспета....?????