ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО

ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО

Аудиозапись

Текст написан на музыку Ra;l Di Blasio - Luna De Paris
 
Я скоро стану птицею
Для тебя одного,
Я скоро стану ласточкой,
С тобой взлечу высоко.
Сверкать буду зарницею,
Отблеском закружу.
Любовью своей ласковой
Тебя навек окружу.
 
Небо ночное раскрыло нам тайну,
В лунном сиянии сердце поет.
Встреча с тобой – это все не случайно!
Это судьбы гармоничный полет.
 
Я стану синей птицею
На земле для тебя.
Удачей стану рыцарю
Любимому мне навсегда.
…………………………………
Я стала синей птицею
Для тебя одного.
Лечу над вереницею
Ночных седых облаков.
К тебе на крыльях нежности
Я лечу в вечности,
Лазурным оперением
Коснусь тебя одного.
 
Небо ночное раскрыло нам тайну,
В лунном сиянии сердце поет.
Встреча с тобой – это все не случайно!
Это судьбы гармоничный полет.
 
Я стала милой ласточкой
Для тебя одного.
Жизнь стала моя сказкою,
С тобой лечу высоко.
На крыльях нашей верности
Мы летим в вечности,
А счастье в бесконечности
Парит над нами легко.
 
12 июля 2014 г.
 
 
© Copyright: Эльвера, 2014
Свидетельство о публикации №114071206985
 
Автор коллажа - ЭльВера
 
(Записала просто на телефон, пою на любительском уровне)