РЕЦЕПТ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ

РЕЦЕПТ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
Бушуют весенние воды,
Над лесом удушливый дым...
Мы милостей ждём от природы,
А сами творим, что хотим.
Захламлены реки и долы,
Отравленный падает снег...
На созданных Богом просторах
Куражится царь-человек.
Как флюгер, измученный разум
Повернут к несметным деньгам,
И сердце покрыла проказа -
Проказа обид и греха...
Послушай! Ни слава, ни деньги,
Лишь смесь из любви и добра
Пробудят в тебе Человека
с душой! А не просто царя.