ЗЕРКАЛА

ЗЕРКАЛА
Как зеркалА мои разбились чувства,
В тех зеркалах любви уж не увидеть,
В том прежде жарком сердце нынче пусто,
Оно бессильно даже ненавидеть.
Как птицы к югу унеслись сомненья,
В моей душе ни радости, ни света.
В моих глазах - ни тени сожаленья
Ведь возвращаться - горькая примета.
Теперь уже как прежде, каждый вечер
Я не гляжу за даль оконной рамы...
Я соглашаюсь с вами - время лечит,
Но оставляет видимые шрамы.