Слепая любовь.
Он как будто ослеп, от её красоты
Перестал замечать и друзей и родных
Он не видел природы цветной пестроты
И совсем перестал, видеть женщин иных
Постоянно с ума, по ней он сходил
Караулил её целый день у дороги
Фотографию бережно в куртке носил
И к себе не по детски был строгим
Много лет он пахал, экономил всегда
Мало спал, мало ел, работал как слон
Забывал он порой, что идёт не туда
Забредая к желанной в салон
Всё мечтал о любимой, красивой, родной
Бесконечно прекрасной, как рыжий закат
Слушал голос рычащий, такой заводной
И мечтал попросить, её на прокат
Наконец-то свершилось, собрал много денег
Он её в том салоне, за баксы купил
И теперь он на ауди, гоняет бездельник
Посмотритека что, я себе прикупил...