Каким должен быть мужчина?

Каким должен быть мужчина?
Каким же должен быть мужчина
По мнению женщин в интернете
Прочтя появится причина
Искать жену не на планете
    А где-то в уголках вселенной
    Не хаотичной и нетленной
    Иль жизнь холостяком прожить
    Подальше от всех женщин быть
И так начнём читать все мнения
Чтоб наступило просветление
Мужчина должен быть красивым
Желанным, стройным, молодым
    Спортивным, добрым и богатым
    Высоким, модным, не худым
    Её любить, ценить, лелеять
    Цветами путь её усеять
Быть щедрым, мудрым и простым
Ну и конечно холостым
Иметь машину, дачу, дом
Набитый всяческим дерьмом
    Её он должен понимать
    Её словам всегда внимать
    Всегда послушным должен быть
    Трудиться много и не ныть
Её он должен уважать
В постели сексом ублажать
Возить всегда по магазинам
Таскать за ней её корзину
    И много шмоток покупать
    Всегда, везде с собой таскать
    Все время с нею рядом быть
    Её смешить и веселить
Возить на море отдыхать
С любовью за руку держать
В постельку кофе подавать
Ей ножки страстно целовать
    От всех работ освободить
    И на себя всё возложить
    Не должен пить, курить, ругаться
    Ей изменить должен бояться
Он должен ею любоваться
И красотою восхищаться
А если вдруг начнёт полнеть
Обязан с нею он худеть
    Или начать сильней любить
    Таким он должен милым быть
    Скажите дамы, как нам быть?
    Ответ я знаю, взять забыть
Холостяком спокойней жить
Всегда свободным можно быть
Сей прейскурант не по зубам
Уж лучше строить где-то БАМ...