Как долго ждать, когда в душе растает лед

Как долго ждать, когда в душе растает лед,
И снова расцветет влеченья сад?
Сейчас совсем не соловей поет,
Но все ж и эту песню слышать рад.
Взрывным снарядом все во мне звучит,
Я еле сдерживаю этот вольный крик...
"Мне хочется любви!" - так естество кричит,.
А я сижу и жду, старик...