Я мало мечтаю в последнее время

Я мало мечтаю в последнее время,
Внутри очень мало по теме...не в теме...
Грущу и в душе своей дырки ищу,
Пытаюсь латать, потом снова грущу.
Меня не втыкает, что солнце сияет
И что за окошком весна ... и бывает,
Что я с нетерпением сумерек жажду,
Так было со мной уже как - то... однажды...
В глубинах меня завелась безысходность,
Мешает вздохнуть необъятная гордость.
Бывает, конечно, я знаю со всеми.
Почти не мечтаю в последнее время...