Ответ поэту - Бойкова Ирина - ПАУК

Ответ поэту - Бойкова Ирина - ПАУК
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Россию враг не покорит войною,
Но соблазнить на хитрую уловку,
Способен, обольстить всегда мечтою,
Создав из жажды денег маскировку.
 
Паук плетёт в тени коварства сети,
А жертва попадёт в его ловушку.
Паук пирует жирно на банкете
И пьёт страны, народа кровь в тихушку.
*******************************************
Бойкова Ирина
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀
 
Паутина с красотою,
Любопытный сунет нос.
Враз расстанется с мечтою,
Счёт оплатит и за спрос !
Паутину размотаем,
Пауку власть не дадим.
Всех хитрющих распознаем,
Мы - умеем. П о б е д и м !
*******************************************
Дёмина Галина 13 апреля 2021 год.
 
☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀