Ответ поэту - Акинин Сергей - ЛУГ ВЕСНОЙ

Ответ поэту - Акинин Сергей - ЛУГ ВЕСНОЙ
Изливает, словно масло,
Свет в полуночи луна.
Звёзды в небе, ночь прекрасна.
Мне сегодня не до сна.
 
Перейду я луг прибрежный,
Речке низко поклонюсь.
Улыбнусь ей очень нежно,
Вглубь себя, запрятав грусть.
 
И по берегу, как прежде,
Побреду, любуясь им.
Он вселяет мне надежду.
Он весной, неотразим.
**********************************
Акинин Сергей
 
Сверху, с птичьего полёта,
Видны вешние луга.
Зависть видению пилота,
Мне картинка дорога.
*
Цвет травы, он изумрудный,
Это новый первоцвет.
У земли слой плодородный,
Он, в Весну переодет.
*
Удивление - бесконечно !
А недавно снег лежал.
Быть красе Земли и вечной,
Так, бы полем побежал.
*
Сохраним - поля и реки,
Рощи, дивные леса.
Как не думать, человеки -
А сберечь, не чудеса.
********************************
Дёмина Галина 13 апреля 21 г.