ВАТЕРЛИНИЯ - ( с улыбкой )

ВАТЕРЛИНИЯ - ( с улыбкой )
Не скажу, вам что придумал. Удивил в округе всех
И Корова не угрюма, и на выставке успех.
На Бурёнке, как на судне - ватерлинию открыл,
Увлекательно и в будни. И надои уследил.
*
Чёрно - пёстрая порода. Перед дойкой, вся бела,
А доить, она и сходу, тихо вниз и поползла.
И наглядно. Необычно. Молоко - вкусней не пил,
И доход, аналогично. Денег не было, скопил.
********************************************************
Дёмина Галина 13 апреля 2021 год.