КАК ЧАСТО ГРАМОТНОСТЬ ГЛУПА

Как часто грамотность глупа!
Лишь в шорах жизненных гарцуя,
В программе временной живя -
Творит в узде, в словесной сбруе.
 
И кто не в том порядке мысли льёт -
Та грамотность, надменно, больно бьёт.
 
На чём воспитаны - лишь то здесь признаём!
В придуманном творим и жизненно живём.
 
Но есть другой подход в развитии сознания -
В других параметрах соизмерять всю жизнь.
Там к вам придут другие понимания -
Научитесь творить в пространстве через мысль.
 
И вот тогда, на творческой основе,
В объёмах жизненных найдя во всём себя -
Вы жизни суть осознанно поймёте,
Чтоб быть в ней сотворцом... Не грамотным дитя!
 
Всё это путь в познании святого
Где жизнь творит себя чрез творчество и слово.
25-01-2015