ВИДЕНЬЕ И РАССУЖДЕНИЯ СО СТОРОНЫ

Сознаньем выскочив в другой объём творений,
В Спирали Времени пространства Бытия -
Увидишь на Земле всех жизней проявления...
Одна из них там будет и твоя!
 
Сознаньем можем мы в энергиях тех жить
Но телом на Земле должны здесь жизнь творить!
В тех чувствах продолжать, как жизни смысл, себя
Живя для ОБЩЕГО в пространстве Бытия!
 
Когда всё это телом понимаешь
То жизнь творишь, не просто проживаешь!
13-04-2021