И мир небесный - мой!!!!!!!!

А мне приснилось, что нагая дева
В кровати прижималася ко мне...
И скинуть на пол все меня хотела..
Пространство занимая в кутерьме...
 
Была она плохого поведенья...
Тупа, хотя не ведала о том...
Имела неплохое с виду тело...
И гнала первоклассный самогон...
 
Я для лекарства самогон купила,
Прозрачнейший, как чистая слеза...
Кому-то и такая будет мИла,..
Я здесь не при делах, пускай глаза
 
Скользят по дорогому бездорожью,
Не ступит где нечистая нога...
Могла б я настучать по рыжей роже...
Но честь моя еще мне дорога...
 
Коза - не пара тигру удалому...
Пантера вряд ли будет жить с козлом...
Коню не стелят под ноги солому...
И лес не испугает бурелом...
 
И снились мне цветы , что прорастали
Корнями в воду, чтоб не умереть..
Хотела их забрать в вазон из стали,
Чтоб защитить и слезы утереть...
 
Что не мое- пускай уйдет во веки..
А, что мое- пребудет пусть со мной!!!!!
Я к небу поднимаю свои веки!!!!!
Оно мое!!!! И мир небесный - мой!!!!!!!!
 
13.04.2021г.
858