Небесную хочу отведать долю!!!

О ком страдаешь ты? О дряхлом теле???
О шепелявой речи на ушкО???
Ведь ты все знаешь, ты, конечно, в теме...
Зачем же ждёшь простых земных прыжков...
 
На них способны многие, но я ведь
Аскета жизнь веду ..И моя прыть
Описана и в ведах, и в аятах..
Я больше не хочу колодцы рыть...
 
Небесную хочу отведать долю!!!
Пренебрегаю миром без чудес!!!
Зачем любовь в ответ пылает болью???
Бывает разве боль в любви небес???
 
Ну так отдай мне боли половину!!!!
К моей пусть боли лепится крылом!!!
Пускай Нарада на волшебной вИне,
Споет о Кришне! Рвётся напролом
 
К твоей душе, к моей душе горящей!!!
Пусть сказы сказывает о краях,
Где Бог живёт в Любви непреходящей
И сотворяет сотни Нараян!!!
 
Хочу из тлена вырваться - сегодня!!!
Не оглянусь на радости утех!!!
И можешь звать змеею подколодной,
А можешь пожелать, чтобы успех
 
За мною гнался всех миров небесных!!!
Чтобы делить Его могла на всех!!!
О сяду!!! Сяду!!! С Кришной я одесную!!!
Избегнув растлевающих утех!!!.
 
P.S.
Растлевающие- приводящие к тлену, смертности..Уводящие от Бога, от духовных миров..Дарующие усладу этого мира и к нему привязывающие....!
 
11.04. 2021г.
857