И Свет родится из любви огня!!!!!!!!

А , может быть, от взглядов чуждых
Притихла неуемная любовь...
Присела в неожиданную лужу..
Чтобы не биться сквозь насмешки лбом...
 
Так хорошо в той луже, так прохладно...
И сердце больше болью не горит...
Лишь рвется к Богу от любви неладной,
В горах под взглядом ангелов парит...
 
Какие не обидят..Ведь все знают
Про душу и про дерзкие мечты...
Под взглядом осужденья, как сгорают
И крылья , и желания на ты
 
Кого-то называть, кто видел только
В тебе изъяны, словом больно бил...
И от того любовь поникла.., в стольный
Небесный град билетик раздобыв...
 
Ей только с Богом хочется общаться,
Кто оправданий выспренних не ждет...
К нему иду я, как обычно, в штатском...
А он меня за рученьки ведет...
 
Ведет туда, где люди не ходили...
Пускай еще меня во днях чернят...
Готова я дышать в дороге пылью,
Лишь бы дойти до безупречных врат...
 
Где меня встретит Бог мой воссиянный!!!!!
Он не осудит, и поймет меня!!!!!!!
И я от взгляда сразу стану пьяной!!!!!!
И Свет родится из любви огня!!!!!!!!
 
14.04.2021г.
859