"Пусть время жизни всё быстрей вперёд летит..." (13.04.2021)

"Пусть время жизни всё быстрей вперёд летит..." (13.04.2021)
1.Пусть время жизни всё быстрей вперёд летит
И в наших мыслях некий маятник качается
Пусть новый день - вчерашних чувств не возвратит
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
…Пусть новый день - вчерашних чувств не возвратит
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
 
2.Пусть перемены далеко не всем к лицу
С годами - сердце не у всех,увы смягчается
Подходит рано или поздно всё к концу
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
…Подходит рано или поздно всё к концу
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
 
3.Пусть нелегка дорога каждого из нас
И на пути - нечасто ангелы встречаются
Закончить можно свою повесть иль рассказ
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
…Закончить можно свою повесть иль рассказ
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
 
4.Пусть наши платы разлетаются как пыль
И всё по новой начинать порой случается
Уходят в прошлое вся небыль и вся быль
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
…Уходят в прошлое вся небыль и вся быль
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
 
5.Пусть всё заметней годы просят тишины
Часы порою меж собой не различаются
Мечты - растаять могут быстро,словно сны
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
…Мечты - растаять могут быстро,словно сны
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
 
6.Пусть без ошибок мы не можем дня прожить
И наша грешница-душа вновь огорчается
Огонь в глазах - ветра способно затушить
Но настоящая любовь - ведь не кончается!
…Огонь в глазах - ветра способно затушить
Но настоящая любовь - ведь не кончается!