Роза.

Роза.
В саду садовник розу посадил.
Любил её, ухаживал и холил.
И роза та была прекрасней всех
цветов!
 
Пришла пора он розу срезал, и
девушке любимой подарил! Но
девушка о шип, той розы, палец
уколола!
 
И бросила ту розу в грязь. А роза
бедная, не понимает, за что, те
руки, что её растили! Её же, так
легко убили!