Ответ поэту - Медведь Белый - СНЯТСЯ СНЫ

Ответ поэту - Медведь Белый - СНЯТСЯ СНЫ
А ещё - во сне летаем ! Кто помощник - и не знаем,
Так легко, сравнимо с птицей. Удивление случится.
Даже ветер ощущаешь. А проснёшься, вспоминаешь . . .
Снятся сны о жарких странах
О морях и капитанах
О фрегатах и штормах
О зеленых островах
В теплых волнах Солнце тонет
Парус рвется,мачта стонет
Глупых чаек жадный крик
Сердца стук, как Жизни миг
Кружка рома, звон монет
Холод утра и рассвет
И улыбка на губах...
Счастья нам...Хотя б во снах!
*********************************
Медведь Белый
 
В благодарность от Весны, нам порою снятся сны,
Кто Весной руководит. По часам распределит.
И бывало, пять минут, вдруг изменит свой маршрут,
То в пустыне, то в горах. Улетишь ночами в снах.
*
Говорят - О снах молчать, чтобы горя не сыскать,
А на Пятницу смотреть - наяву, их не стереть.
Сон приснился на рассвете, пустота и не в примете,
Предсказания сны несут. Они в нас внутри живут.
*
Всё же чудо происходит, сон и в детство нас уводит,
Благодарна за родных. Их давно уж нет в живых.
Объяснить, никто не может. Так и душу растревожит,
Пожелание - Снитесь сны. Вы награда в дни Весны.
*********************************************************
Дёмина Галина 13 апреля 2021 год.