случайный взгляд случайной встречи

Случайный взгляд случайной встречи…
Я думала, что так.
А ты сказал: « Еще не вечер!
И взгляд мой-тебе знак!»
 
На это глупо ухмыльнувшись,
Пошла наверх к себе.
А утром, вдруг совсем проснувшись,
Поверила тебе…
 
Нет, нет! Не нужно лучше! Звезды??
Мне в небе их видней!
Ты , друг мой, знаешь, мои грезы
Оставь меж этих дней!