БЛАГОДАТНЫЙ ПУТЬ ДУШИ

Наша душа нам свет являет
И светит нам, и вдаль ведёт,
И чистотою нас ласкает,
Да радость благости даёт,
 
Коль её злом не покрываем,
Не даём зависти взойти,
А добротою насыщаем,
Вручаем путь любви цвести.