Грешники

Грешники
Садись, мой друг, поговорим,
О том, как мы с тобой сгорим
Заслуженно, в аду!
Мы нагрешили ого- го!
Не светит в райском ничего
Выходит нам, саду.
 
Могли б переменить чего?
А сто'ит ли оно того,
Когда итог один?
Господь за то осудит нас,
Что воровали всякий раз
Мы страсть у "половин"?
 
И ты обманывал жену,
И я вносила в дом войну,
И как могли мы сметь?
Беспечны были, горячи,
Теперь кричи или молчи,
Расставит точки смерть...
 
Расстанемся с тобой давай?
Разломим счастья каравай,
И счастье в крошки...Рад?
Но...мне так лучше умереть,
Чем на тебя,коль с ней, смотреть,
Нет, я согласна в ад!