Письмо

Мой милый друг,в полу'ночной тиши
Я вновь тебе пишу своё посланье.
Получишь как, так сразу отпиши,
Не мучилась я чтобы в ожиданье.
 
У нас апрель на диво как хорош!
Намедни в дом внесли букет нарциссов.
Но то не важно, ты там как живёшь,
Поди, не сладко, с жёнушкой - актрисой?
 
Гостил ли кто в имении твоём,
И посещал ли ты кого с визитом?
А мы тут очень " медленно" живём,
И только вечность мимо нас транзитом...
 
Мой милый друг, чернильницы пусты,
А я тебе не всё ещё сказала.
Но главное, чтобы услышал ты:
Всё время о тебе я тосковала.
 
Учила я прилежно языки,
Наряды шила. Шёлковые. Много.
Ты чувств моих мой друг, не береги,
Во снах я часто видела больного.
 
Ответь мой друг, скучал ты обо мне,
О нашем сумасшедшем ТОМ апреле?
Висит портрет твой в раме на стене,
Супруг мой, граф, считает...Боттичелли!
 
Какой же долгой выдалась зима...
Мечта с тобой вновь встретиться так манка!
А что до графа?- выжил из ума,
И думает, что я его служанка...
 
На сем твоя графиня , милый друг....