Как упоительно! Я млею от похвал!.

***
Как упоительно! Я млею от похвал!..
Твои слова - бальзам, как будто на сердце - блаженство...
Такое ощущенье – Бог поцеловал!..
Но, я – в сомнениях, быть может, это – лицедейство?
 
И восхищений весь поток твой – лишь расчёт,
Предполагающий, что и петух в ответ кукушку
Расхваливая, подтолкнёт плечом вперёд?
Тебе так нужен голос мой?! Предчувствуешь – пирушку?!..
 
Но, я-то знаю – мне мешает потолок.
И от похвал твоих я не взлечу над облаками!
Меня ты на Парнас ведёшь под локоток?..
Но! Странно рассыпаются все буквы под ногами…
 
О чём ты? До Парнаса мне - как до Луны!
Иллюзии и грёзы, брошенные на бумагу.
Кайфово, если фразы те - кому нужны!
Я - терпелив! На месте не стою - мчусь по зигзагу!!!