Подборка стихотворных отзывов - 3
1. Магический МИНУС
Как-то ночью по улице МИНУС ходил
И на всех он и ужас, и страх наводил.
Но его ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК повстречал.
Был он пьяный и МИНУС случайно обнял.
И приклеился намертво к МИНУСУ он.
Но, скорее всего, это был просто сон.
А из МИНУСА - ПЛЮС получился большой!
Даже ТОЧКЕ внизу стало так хорошо! (которая от восклицательного знака) .
2. МЕЖДУ...
Между рождением и смертью
Всего лишь миг.
Жизнь по спирали - круговертью
И в страхе - крик...
Всё между делом, между прочим,
А между тем
Жизнь всё короче и короче,
Но где тандем? .
Никто учить меня не хочет,
Я - никого.
Хожу по краю днём и ночью,
И ничего!
3. Невинных шалостей моих... .
Невинных шалостей моих
Уже осталось мало,
Но жить на матушке Земле
Пока я не устала.
Шутить, как раньше "на все сто",
Наверно мне негоже,
Чтоб не закончилась быстрей
Шагреневая кожа.
на снимке: шагреневая кожа.
январь 2021 г.