Перед тем, как расстаться...

Перед  тем, как расстаться...
Перед тем, как расстаться, давай постоим у крыльца,
У сиреневой кромки полночного майского сада.
И от глаз твоих тёплых не буду скрывать я лица,
Постоим так, прижавшись, под яркий салют звездопада.
 
Ночь настолько прозрачна, что слышно, как дышат шмели,
И развесили грузно провисшие ветки сирени.
Перед тем,как разъехаться в разные точки земли,
Начитаем друг дружке застенчивых стихотворений.
 
Понимая о том, что прощаемся нынче навек,
Обменяемся нежностью наших сердец и ладоней.
Белых яблонь цветущих чистейший нетающий снег
Растворяется в майском прозрачно-божественном звоне.
 
Обними меня крепко, как больше уже никогда,
И губами горячими высуши слёзы разлуки.
Перед тем, как расстаться, скажу тебе тихое "да".
Перед тем как расстаться...о, сколько печали в том звуке...