ЗНАЮ Я, ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА

Знаю я, что ты мне изменяла
Не один, не два, а много раз.
Ты и там счастливою не стала,
Лишь животным чувствам предалась.
 
Злость и боль щемят сегодня душу,
Позади измены тела все,
И претензии сегодня только к мужу -
Сей удел всех грешных на Земле.
 
А эрозия всего лишь наказание,
Чтобы прекратить порочностей сей путь...
За измены будут испытания
И тебе от них не увильнуть.
 
Ты грешна не только перед мужем,
Ты грешна перед своей душой.
На Земле так много таких судеб
Плотской исковерканных судьбой.
 
Осознав, покайся перед Богом -
В теле это ты должна понять.
Для того, чтобы не брать в дорогу
Телом натворившую здесь "грязь"
 
Можно всё простить, коль осознаешь,
Можно всё принять, когда поймёшь...
Ты же только тело защищаешь,
Ты душой нисколько не живёшь.
26-08-2004