День и Ночь

День и Ночь
Ну почему, когда так сказочно красиво
Спускается на Землю Ночь с Небес,
Все дружно спят в домах своих уныло,
От суеты дневной переживая стресс?
 
А может, если б по ночам не спали,
Такая же царила б суета?
Возможно, даже Звёзды б перестали
Светить на Землю раз и навсегда?..