Боевая ячейка общества

Боевая ячейка общества
Слова с годами стёрлись в пыль,
И стала мучить аллергия.
Из сказки получили быль,
Умчались годы молодые.
Теперь живём спина к спине,
Надёжно держим круговую оборону.
Явилась истина в вине,
Что у свободы есть свои законы...