Как страшно без Любви!

Как страшно без Любви!
Когда Любовь - как космы у Тумана,
А по Земле спокойно рыщет Грех,
Не вынимайте руки из карманов,
Бегите от сомнительных Утех.
Не зря у Чаек так тревожны крики,
И глушат Моря рёв Колокола...
Ужель напуганы? И оттого ль не спите?
А может быть Любовь и не ушла?