Моя душа — это тоска

Моя душа — это тоска
По тем хорошим временам,
Когда я счастлива была
И шла к намеченным мечтам.
 
Но появился в жизни тот,
Кто отравлял её всегда.
И так прошёл за годом год
Как потеряла я себя.
 
 
 
 
(ко мне не совсем относится)