***

К сегодня все слова уже написаны,
Что было на вчера уже рассказано,
А к будущему мы и не приписаны
И это все, вполне себе, доказано.
 
Диктуют строчки из машинок присланных,
Советы говорят с бумаг штампованных,
А мы сидим в своих мучениях мысленных,
Среди таких же неукомплектованных.
Из раза в раз, с молящими глазами
Нам часто приходилось слушать наперёд:
Как станут оные тупыми тормозами,
Пока Другой всех нас переорёт.
Нет грусти у меня, и нет печали,
Не ждал я ни начала, ни конца.
И все-таки, мне как-то отвечали,
И даже, как-то ждали письмеца.
Вариант ещё не окончательный, скорей всего, буду дорабатывать.