Лица. Лики. Морды.

Я часто листаю страницы
Последних прожитых годов,
И им уже не измениться,
Не сгладить своих стыдов.
Встречались и морды, и лица,
Но, всё-таки, в гуще людей,
Мне удалось убедиться,
Что и лики бывают в ней.
Спасибо всем Лицам, всем Мордам,
Всем Ликам учёных людей,
От правого Вашего слова
Я стала немного мудрей.