Чёрная кофта
Посвящено моей хорошей подруге Саше Клинцовой
Я часто вижу чёрную кофту,
И каждый раз она обещает стать белой.
Это не просто. Да, и пускай она остаётся черной.
Лишь бы не стала потускнелой,
Или же не износилась, чёрту, как это было с первой.
Мила кофта, Боже, я даже не смыслю в белом!
Пожалуйста, не запачкайся только,
Когда меня обрисуют мелом.
Пожалуйста, не изорвись в пытке,
Когда сдадут меня на убытки.
И всё же, Чёрная Кофта,
Мы с тобой в чём-то похожи.
Ты для меня всё дороже,
И я для тебя тоже.