Творите люди жизнь свою...

Творите люди жизнь свою...
Творите люди жизнь свою,
 
И будьте бережны друг к другу,
 
Храните мир, как Вас храню,
 
От нелюбви, что есть в округе.
 
Вы обретете целый мир,
 
Вбирая по крупицам счастье,
 
Уйдут печали, боль уйдет,
 
Вы есть Господь, Вы ваше счастье.
 
Когда посеешь ложь, ты ложь пожнешь,
 
Когда зерно добра положишь ты для всходов,
 
Воспрянет мир, проснется ото сна,
 
И упадут с него его оковы.
 
Примите мир, таким каков он есть,
 
В делах, заботах и служеньи,
 
Дарите Миру Свет, Любовь,
 
Не ждите за Любовь вознагрожденье.