Родные маски.

Родные  маски.
Привычно изначально многим маски одевать...
И басни, всем подряд рассказывать...
Гнилое лицемерие и ложь -
Всегда в почёте... плюс, за пазухой припрятан нож...
 
Такие маски были... у их предков,
Не знавших Правду или говоривших Её редко...
Предательство и ложь их согревали,
Так жили и не унывали...
 
Своих же, очень часто подставляли -
Лукавства маски одевали.
Жизнь шла, как из кошмарных снов...
Те маски - испокон веков !
 
А маски, что придумал "карантин",
Подчёркивают лишь - что идиотка и кретин...
С рождения, до гробовых морщин...
И демон рабства - вечный Господин !
 
" Родные маски."
 
Скнарин А. Л.
18 Апреля, 2020 год.