ВЕСНУ Я ВСТРЕТИЛ У КАЛИТКИ.

ВЕСНУ Я ВСТРЕТИЛ У КАЛИТКИ.
Весну я встретил у калитки,
Открыл я настежь, чтоб вошла.
Она почистила тропинки,
Меня так нежно обняла.
 
И каждый год мы с ней в разлуке,
И каждый год её так жду!
Её приветливые руки
К себе я с нежностью прижму.
 
Я не нашёл тебя красивей
И не могу тебя уж не любить,
Я назову тебя своей богиней,
Ведь мне тебя уж не забыть!
 
Но как с тобой мне не встречаться
И как тебя мне не любить,
И как в тебя мне не влюбляться,
Мне без тебя не просто жить!
 
Картинка из интернета.