БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ

Чтобы долго жить без потерь,
берегите своих матерей.
Почаще звоните, письма им
пишите, ласковых слов говорите.
Им совсем мало надо, ваша
любовь и забота им как
награда.
Достойны они, нашей любви.
Не бросайте своих матерей,
чтобы потом не сожалеть,
ведь они, самое дорогое
что у нас есть.