НЕВОЛЬНО
Почему мы порой невольно,
делаем друг другу больно.
Даже наше сердце ранит
мелкая обида, за все
хорошее не скажем
даже спасибо.
А надо совсем немного,
хотя- бы одно доброе
слово.
Без добрых поступков
и слов, сойдет на нет
любовь.
Авторизация