АПРЕЛЬ
Вот и март кончается, апрель
с капелями скоро повенчаются.
Наперегонки, посоревнуются
между собой ручьи.
Тает снежок, рано в прогалинах
подснежник зацвел.
Красота необыкновенная стоит,
от зимней спячки, лес окончательно
ожил.
Встречает с радостью апрель,
птиц веселая трель.